1.0. Введение Вводный урок. Здесь мы вкратце разберём, что будем делать в следующих уроках. доступ открыт
1.1. Минимальный набор инструментов В этом уроке вы узнаете о всех инструментах, которые нам понадобятся для приготовления торта. доступ открыт
1.2. Ингредиенты для бисквита Здесь мы подготовим все продукты, которые нам понадобятся для приготовления нежного бисквита. доступ закрыт
1.3. Готовим бисквит В этом уроке вы научитесь правильно готовить и выпекать тесто. В итоге у вас получится вкусный и нежный бисквит для торта. доступ закрыт
1.4. Готовим начинку Здесь вы приготовите вкусную начинку из вишнёвого конфитюра. Именно с ней мы победили в конкурсе «Лучший торт Воронежа 2017» доступ закрыт
1.5. Готовим маскарпоновый крем В этом уроке мы приготовим маскарпоновый крем. Вы увидите как правильно взбивать ингредиенты, чтобы получился плотный крем. доступ закрыт
1.6. Собираем торт Здесь мы соберём торт. Вы увидите, как правильно разрезать бисквит, добавлять начинку и крем. доступ закрыт
1.7. Украшаем торт В этом уроке мы выровняем торт и украсим его ягодами. Так же вы узнаете ещё несколько вариантов украшения. доступ закрыт