2.0. Введение Вводный урок. Здесь мы вкратце разберём, что будем делать в следующих уроках. доступ закрыт
2.1. Готовим крем-чиз для выравнивания В этом уроке мы подготовим все ингредиенты, из которых приготовим нежный крем-чиз для выравнивания торта. доступ закрыт
2.2. Выравниваем торт Здесь вы научитесь правильно выравнивать торт, использовать палету и скребок. доступ закрыт
2.3. Готовим глазурь В этом уроке мы приготовим шоколадную глазурь для покрытия готового торта и создания красивых подтёков по бокам. доступ закрыт
2.4. Декорируем торт Здесь вы научитесь наносить глазурь с помощью палеты. Так же вы сделаете подтёки и красиво разложите ягоды на торт. доступ закрыт